Estudio de las medidas preventivas y correctivas del impacto agroecológico en la ejecución del proyecto de la carretera La Paz Centro-empalme Puerto Sandino - Centeno Silva, Jessica del Carmen; Gutiérrez Castillo, Dina Elizabeth; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2017)
El estudio propone el desarrollo de las medidas preventivas y correctivas del impacto agroecológico en la ejecución del proyecto de carretera La Paz Centro-empalme Puerto Sandino. Y enmarca dentro de las actuales políticas maeconómicas de desarrollo nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; LEGISLACION AMBIENTAL-NICARAGUA; IMPACTO AGROECOLOGICO; MEDIDAS PREVENTIVAS Y CONSERVATIVAS EN LA AGRICULTURA