Programa de gestión ambiental PGA, banco de materiales el siete macho. - Miranda Rivas, Héctor Omar (UNI, 2012)
El estudio presenta las leyes vigentes concernientes a los tópicos medio ambientales y a las actividades de explotación del banco de material selecto, presentar una descripción de la flora y fauna existente en el sitio y sus alrededores, indicando su área, volumen de explotación, características granulométricas y aprovechamiento del material de obras de carreteras.