Programa de gestión ambiental PGA, banco de materiales el siete macho. - Miranda Rivas, Héctor Omar; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2012)
El estudio presenta las leyes vigentes concernientes a los tópicos medio ambientales y a las actividades de explotación del banco de material selecto, presentar una descripción de la flora y fauna existente en el sitio y sus alrededores, indicando su área, volumen de explotación, características granulométricas y aprovechamiento del material de obras de carreteras.
Contiene: anexos e incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: GESTION AMBIENTAL - MEDIO AMBIENTE; PROTECCION Y CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES