Impacto ambiental de la planta de potabilización sobre el Rio Mayales en la ciudad de Juigalpa departamento de Chontales - Reyes Pérez, Ana Lisseth (UNI, 2011)
Presenta un estudio de impacto ambiental de la planta de potabilización sobre el Rio Mayales, incluye identificación de acciones del proyecto que han generado impacto ambiental, evaluación de calidad del afluente y propuesta de alternativas del uso y manejo de los lados.