Impacto ambiental de la planta de potabilización sobre el Rio Mayales en la ciudad de Juigalpa departamento de Chontales - Reyes Pérez, Ana Lisseth; Chavarría Leiva, Yunieth Adalí; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de impacto ambiental de la planta de potabilización sobre el Rio Mayales, incluye identificación de acciones del proyecto que han generado impacto ambiental, evaluación de calidad del afluente y propuesta de alternativas del uso y manejo de los lados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - RÍO MAYALES; FACTORES AMBIENTALES - MEDIO FÍSICO - RÍO MAYALES; DEGRADACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES