Comparación del marco jurídico de Nicaragua vinculado a la adquisición de tierras y reasentamientos involuntarios de población vs las normas de desempeño de la corporación financiera internacional sobre sostenibilidad ambiental y social - Aguilar Colindres, Oscar Horacio (UNI, 2018)
Presenta la comparación del marco jurídico de Nicaragua vinculado a la adquisición de tierras y reasentamientos involuntarios de población vs las normas de desempeño de la corporación financiera internacional sobre sostenibilidad ambiental y social en el cual se realizó el análisis del marco jurídico de Nicaragua vinculado a adquisición de tierras así como la identificación de las debilidades del marco jurídico del país.