Comparación del marco jurídico de Nicaragua vinculado a la adquisición de tierras y reasentamientos involuntarios de población vs las normas de desempeño de la corporación financiera internacional sobre sostenibilidad ambiental y social - Aguilar Colindres, Oscar Horacio; Zelaya Pérez, Alfonso Trinidad; Tutor: Toruño Villavicencio, Mayra (Managua UNI, 2018)
Presenta la comparación del marco jurídico de Nicaragua vinculado a la adquisición de tierras y reasentamientos involuntarios de población vs las normas de desempeño de la corporación financiera internacional sobre sostenibilidad ambiental y social en el cual se realizó el análisis del marco jurídico de Nicaragua vinculado a adquisición de tierras así como la identificación de las debilidades del marco jurídico del país.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ADQUISICION DE TIERRAS – NICARAGUA; MARCO JURIDICO – NICARAGUA; REASENTAMIENTOS INVOLUNTARIOS; CORPORACION FINANCIERA