Formulación de un proyecto de generación de energía eléctrica empleando recursos geotérmicos de baja entalpia con capacidad de 5Mw, en el área de El Bonete, departamento de Chinandega - Downs Selva, Ángela Miriam (UNI, 1999)
Presenta la formulación de un proyecto de generación de energía eléctrica empleando recursos geotérmicos de baja entalpia con capacidad de 5Mw, en el área de El Bonete, departamento de Chinandega que se finalizó mediante la definición de las etapas del proyecto, así como cada una de las actividades a realizarse en cada una de las etapas de la investigación.