Valoración Agraria y su aplicación al procedimiento expropiatorio en Nicaragua - Blanco Bustillo, Welsden Zenelia (UNI, 2015)
Presenta el desarrollo de una propuesta metodológica para la valoración de fincas rurales sometidas al proceso de expropiación y obtener el valor objetivo de las mismas, Asimismo aborda las características de cada finca, indicador de distancia al núcleo urbano, indicador de productividad de la tierra, características físicas de la propiedad.