Estudio de manejo integral, tratamiento y disposición final de los residuos sólidos urbanos y subproductos de los mismos, en el municipio de San Juan de Limay, departamento de Estelí año 2019 - Zambrana Espinoza, Veyra Mileiding; Castillo Benavidez, Jansi Samaria; Tutor: Jacotin, Edouard (Managua UNI, 2020)
El presente estudio se realizó en el casco urbano del municipio de San Juan de Limay departamento de Estelí, con el fin de diseñar un relleno sanitario que permita almacenar los desechos sólidos que genera la población y así mitigar y/o disminuir los impactos negativos que pueden provocarse al seguir desarrollando un manejo inadecuado de los residuos sólidos del municipio, mediante la utilización del método de trincheras.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; RECOLECCION DE BASURA; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; SANEAMIENTO AMBIENTAL