Estudio de las condiciones de trabajo de los conductores de vehículos de carga en Transporte veloz y su dependencia Transporte Alex - Bonilla Valerio, Isaías Salvador (UNI, 2017)
Presenta estudio para la determinación de las condiciones de trabajo de los conductores de carga en Transporte Veloz y su dependencia Transportes Alex en el cual se realizó de riesgo del puesto de trabajo de los conductores de carga dentro de la empresa.