Estudio de las condiciones de trabajo de los conductores de vehículos de carga en Transporte veloz y su dependencia Transporte Alex - Bonilla Valerio, Isaías Salvador; Sevilla Murillo, Herenia Inocente; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2017)
Presenta estudio para la determinación de las condiciones de trabajo de los conductores de carga en Transporte Veloz y su dependencia Transportes Alex en el cual se realizó de riesgo del puesto de trabajo de los conductores de carga dentro de la empresa.
Contiene anexo y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; MEDIDAS DE SEGURIDAD; RIESGOS LABORALES