Diseño de plan de acción en materia de seguridad e higiene industrial del trabajo para la prevención de factores de riesgos en áreas seleccionadas de la empresa Tritón Minera S.A. - Corrales, Diego David; Romero Gutiérrez, Erving Manuel; Alonso Salmerón, Luis Guillermo, coaut; Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan de acción en materia de seguridad e higiene industrial del trabajo que permite reducir los riesgos presente en algunas de las áreas de la empresa TRITON MINERA S.A entre el periodo de mayo a septiembre de 2011.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: RIESGOS OCUPACIONALES - E INDUSTRIALES; SEGURIDAD INDUSTRIAL; PREVENCION DE ACCIDENTES