Evaluación inicial de riesgos laborales en la Empresa Materiales de construcción EL HALCON, Sucursal Carretera a Masaya - Gutiérrez Sánchez, Rebeca Aracely; Gutiérrez José, Yahosca Rosalía; Mercado Jiménez, Erick David; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2018)
Presenta propuesta de medidas para la prevención de riesgos laborales en le empresa Materiales de construcción EL HALCON, Sucursal Carretera a Masaya en la que se desarrolló un diagnostico en el cual se analizó cada uno de los puestos que intervienen en el proceso de las áreas correspondientes.
Contiene anexo y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO; PREVENCION DE RIESGOS LABORALES; MAPA DE RIESGOS – DISEÑO; SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL