Diagnóstico de higiene y seguridad ocupacional en la construcción de obras civiles en el municipio de Bonanza - Lino Frank, Gregorio Nery (UNI, 2015)
La investigación aborda la evaluación que ha tenido la construcción de un enfoque generalizado, el trabajo de la construcción es una labor de esfuerzo físico, alto riesgos de accidentes, condiciones adversas para el organismo de los trabajadores, también se considera importante que el ambiente de trabajo presente condiciones adecuadas para garantizar la seguridad física y salud del trabajador.