Diagnóstico de higiene y seguridad ocupacional en la construcción de obras civiles en el municipio de Bonanza - Lino Frank, Gregorio Nery; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2015)
La investigación aborda la evaluación que ha tenido la construcción de un enfoque generalizado, el trabajo de la construcción es una labor de esfuerzo físico, alto riesgos de accidentes, condiciones adversas para el organismo de los trabajadores, también se considera importante que el ambiente de trabajo presente condiciones adecuadas para garantizar la seguridad física y salud del trabajador.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES; MEDIDAS DE SEGURIDAD; RIESGOS OCUPACIONALES E INDUSTRIALES