Propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada - LumbÍ Bustamante, Andrea Elizabeth (UNI, 2017)
Presenta propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada en el cual se realizó un diagnóstico inicial que abarcó la identificación, clasificación y valoración en materia de higiene y seguridad así como la elaboración de mapa de matrices de riesgo por plantas de trabajos.