Propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada - LumbÍ Bustamante, Andrea Elizabeth; Román Cruz, Ernesto Isaac; Tutor: Román Cruz, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2017)
Presenta propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada en el cual se realizó un diagnóstico inicial que abarcó la identificación, clasificación y valoración en materia de higiene y seguridad así como la elaboración de mapa de matrices de riesgo por plantas de trabajos.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: PROCESO DE COMERCIALIZACION; PLAN DE ACCION RIESGO LABORALES; HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL