Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo de la empresa metalúrgica Torres, ubicada en la ciudad de Managua - Marroquín Vásquez, Cesar Rolando; Aburto Chávez, Moisés de Jesús; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2020)
Evalúa los riegos laborales a los que esta expuestos los trabajadores de la empresa metalúrgica Torres, aplicando la metodología del ministerio del trabajo, identifica los peligros para empleados ante el ejercicio de sus laborales en los servicios prestados por la metalúrgica, estima los riegos a los cuales son sometidos los trabajadores, ante el ejercicio de sus labores en los servicios prestados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: RIESGOS OCUPACIONALES; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES-PREVENCION