Propuesta de Manual en materia de Higiene y Seguridad en el área de producción de la empresa Finca Santa Clara en Jinotepe Carazo - Ramos Argüello, Cristhian Sofía (UNI, 2017)
Presenta la propuesta de un manual de higiene y seguridad en el área de producción de la empresa Finca Santa Clara en Jinotepe Carazo en el cual se identificaron los peligros en el área de producción así como la estimación de sus riesgos y la creación de un plan de acción para la prevención de los peligros.