Propuesta de manual en materia de Higiene y Seguridad del área de costura de la Nave 2 de la empresa Tide Manufacturing de Nicaragua S.A., ubicada del Paso desnivel Portezuelo 800mts al norte - Silva Madrigal, Yamileth Nohemi (UNI, 2020)
El presente estudio se elaboró bajo la modalidad de tipo descriptivo, con el propósito de dar cumplimiento al marco legal que establece el Ministerio del Trabajo MITRAB, a través de la ley 618 y así contribuir en la aplicación de una cultura de Seguridad e Higiene para los colaboradores de dicha Empresa.