Estudio vial de los centros escolares en el distrito II de la ciudad de Managua, Nicaragua - Arana Martínez, Camilo Ernesto (UNI, 2019)
Con la finalidad del mejoramiento de calidad de vida en los ciudadanos del distrito II de Managua se realiza la investigación Estudio vial de los centros escolares en el distrito II de la ciudad de Managua. A lo largo de los años la urbanización y el desarrollo económico de las zonas urbanas conlleva crecimiento tanto de la demanda por mejora de infraestructura como aumento del tránsito vial.