Estudio de seguridad vial de la pista sub-urbana tramo rotonda universitaria-rotonda Centroamérica - Bello Pavón, Cristhian Noel (UNI, 2019)
En este estudio vial se tiene como objetivo comprobar si esta pista (TRAMO ROTONDA UNIVERITARIA-ROTONDA CENTROAMERICA) está presentando problemas de congestionamiento vehicular y si cumple con los parámetros de seguridad que debe presentar una vía de circulación vehicular, debido a que esta pista es de vital importancia Mangua y a su vez para el país.