Estudio de seguridad vial el tramo Portezuelo Km 5 - Empalme La Garita, Tipitapa Km 14 NIC 01 - Briceño Flores, Hazel Virginia (UNI, 2015)
Presenta el estudio de seguridad vial el tramo Portezuelo Km 5 - Empalme La Garita, Tipitapa Km 14 NIC 01 en el cual se realizó un inventario vial para la obtención de una perspectiva del estado físico geométrico así como la ejecución de un estudio de accidentabilidad para la identificación de puntos críticos con el objetivo de establecer los factores más influyentes en los accidentes.