Diagnóstico de la señalización vial distrito iv en el municipio de Managua, departamento de Managua, 2018 - Cárcamo Navarrete, Francisco José (UNI, 2020)
El presente estudio es una investigación de los principales puntos críticos y conteos vehiculares, que tuvo por objetivo realizar un diagnóstico de la señalización vial en el distrito IV de Managua para proponer una señalización vial que complemente la existente.