Diagnóstico de la señalización vial distrito iv en el municipio de Managua, departamento de Managua, 2018 - Cárcamo Navarrete, Francisco José; Castaño Gomez, Elizabeth Cristina; Espinoza Vanega, José Antonio; Tutor: Reyes Romero, Claudia Verónica (Managua UNI, 2020)
El presente estudio es una investigación de los principales puntos críticos y conteos vehiculares, que tuvo por objetivo realizar un diagnóstico de la señalización vial en el distrito IV de Managua para proponer una señalización vial que complemente la existente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ACCIDENTE DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO