Análisis de accidentalidad vial en el tramo salida de Granada-empalme Nandaime - Cruz García, Winston Stalin (UNI, 2014)
La investigación tiene como objetivo identificar las deficiencias que tiene esta vía que comunica los municipios de Granada y Nandaime; siendo esta una ruta muy utilizada por la existencia de lugares turísticos como Granada, cerro Mombacho, centro turístico Monte Verde y otros.