Análisis de accidentalidad vial en el tramo salida de Granada-empalme Nandaime - Cruz García, Winston Stalin; Rodríguez López, Eliezer Otniel; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2014)
La investigación tiene como objetivo identificar las deficiencias que tiene esta vía que comunica los municipios de Granada y Nandaime; siendo esta una ruta muy utilizada por la existencia de lugares turísticos como Granada, cerro Mombacho, centro turístico Monte Verde y otros.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ACCIDENTES DE TRÁNSITO; SEGURIDAD VIAL; INGENIERÍA DE TRÁNSITO; ESTUDIO DE TRÁNSITO