Estudio de tránsito pista radial Santo Domingo tramo intersección semafórica Lozelsa – intersección semafórica El Bóer - Espinoza Soza, Erika Andrea (UNI, 2019)
La presente investigación tiene el propósito de analizar las diferentes situaciones viales y de tránsito que perjudican a los usuarios, para proponer medidas y posibles soluciones a las instituciones a cargo del control de tránsito, que aporten a mejoras en la seguridad vial y fluidez del tráfico.