Análisis de los puntos críticos del distrito VII del departamento de Managua - Flores García, Harry Xavier (UNI, 2015)
Presenta el análisis de los puntos críticos del distrito VII del departamento de Managua, presenta los puntos de mayor accidentabilidad vial del distrito, así como el establecimiento de una metodología para el análisis de los puntos críticos seleccionados.