Análisis al problema de congestionamiento vial y propuesta de mejoras en el tramo Mercado Roberto Huembés- Rotonda Paso a desnivel de la Colonia Centroamérica - Fonseca Prado, Mariana Massiel; Amplié Balmaceda, Samuel Iván; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2015)
Presenta la implementación de carriles reversibles en vías que presentan problema de congestionamiento vial con un volumen de tráfico que supera la capacidad de la misma, en el tramo Mercado Roberto Huembés-Rotonda paso a desnivel de la Colonia Centroamérica.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: INVENTARIO VIAL; SENALES DE TRANSITO; LEYES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL