Diagnóstico de la accidentabilidad en la carretera norte NIC-1 empalme San Isidro, Estelí - Galeano Arauz, Nahara Jimmyless (UNI, 2015)
El presente documento presenta el Diagnóstico de la accidentabilidad en la carretera norte NIC-1 empalme San Isidro – Estelí en el cual se realizó una identificación de las principales causas reales de accidentalidad, se realizó un inventario vial que permitió conocer el estado de la infraestructura vial y sus componentes.