Diagnóstico de la accidentabilidad en la carretera norte NIC-1 empalme San Isidro, Estelí - Galeano Arauz, Nahara Jimmyless; Tutor: Silva Cruz, Carlos Roberto (Managua UNI, 2015)
El presente documento presenta el Diagnóstico de la accidentabilidad en la carretera norte NIC-1 empalme San Isidro – Estelí en el cual se realizó una identificación de las principales causas reales de accidentalidad, se realizó un inventario vial que permitió conocer el estado de la infraestructura vial y sus componentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: ACCIDENTE EN EL TRANSPORTE; INVENTARIO VIAL; ESTUDIO DE TRÁNSITO; ACCIDENTALIDAD