Análisis de la seguridad vial en el mejoramiento carretera sur Nic-2 en el tramo comprendido entre km 29 Crucero-km 40 Diriamba - González Reyes, Doris Elvira; Cáceres Granados, Roger Iván; Tutor: Vega, Freddy (Managua UNI, 2020)
La presente investigación pretende aportar medidas de seguridad vial, de acuerdo a los criterios de la ingeniería de transito por consiguiente estos procedimiento y conocimientos ayudaran a la reducción de los accidentes de tránsito, para luego proponer las posibles soluciones que contribuyan a mejorar la seguridad vial.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: SEGURIDAD VIAL-NICARAGUA; ACCIDENTES DE TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO