Estudio de seguridad vial, en las vías próximas a Centros Escolares del Distrito lll, Managua - Gutiérrez Páez, Huáscar Alberto (UNI, 2016)
Realiza un estudio de seguridad vial en vías aledañas a los centros escolares del distrito III, determinando factores que inciden en la ocurrencia de accidentes, y a la vez proponer alternativas de solución. El presente estudio de seguridad vial tendrá como fin brindar a las autoridades competentes una herramienta que les permita disminuir el alto índice de accidentalidad que ocurre en los alrededores de los principales centro escolares del distrito III.