Diagnóstico de seguridad vial del tramo de carretera rotonda las flores-rotonda Catarina, Masaya - Martínez Valladares, Javiera del Socorro (UNI, 2019)
Realiza un estudio de seguridad vial del tramo de carretera rotonda Las Flores-rotonda Catarina, Masaya, para diagnosticar la situación actual de la vía, elabora un inventario vial existente en dicho tramo, realiza un aforo vehicular que permita cuantificar el volumen de circulación en la zona, efectúa un estudio de velocidad para determinar la velocidad de operación de los vehículos que circulan en el tramo en estudio, realiza un estudio de accidentalidad para determinar los puntos críticos que presentan un alto índice de accidentes de tránsito, propone posibles soluciones para disminuir la problemática de la accidentalidad en esta vía.