Análisis de accidentalidad vial en la pista 35a Avenida suroeste, ciudad de Managua, Managua- Nicaragua - Meléndez Peralta, Manuel Antonio (UNI, 2016)
Presenta un análisis de accidentalidad vial en la pista 35 a avenida suroeste, ciudad de Managua. Se planteó la necesidad de elaborar el presente análisis de accidentalidad vial, debido a que es de los tramos con mayor accidentalidad en el distrito II, y presenta problemas de demoras en las intersecciones semaforizadas.