Análisis de accidentalidad vial en la pista 35a Avenida suroeste, ciudad de Managua, Managua- Nicaragua - Meléndez Peralta, Manuel Antonio; Pérez Pérez, Ervin José; Tutor: Zamora Mendoza, Oscar Enrique (Managua UNI, 2016)
Presenta un análisis de accidentalidad vial en la pista 35 a avenida suroeste, ciudad de Managua. Se planteó la necesidad de elaborar el presente análisis de accidentalidad vial, debido a que es de los tramos con mayor accidentalidad en el distrito II, y presenta problemas de demoras en las intersecciones semaforizadas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SEGURIDAD VIAL; ACCIDENTES DE TRÁNSITO; SEÑALES DE TRÁNSITO; CONTROL DE TRÁNSITO