Análisis de accidentalidad vial en el tramo Las Esquinas- Masatepe - Morales Escobar, Carlos Francisco; Quintanilla González, Jairo Ezequiel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
El trabajo consiste en un estudio de accidentalidad vial, señalando cuales son los factores intervinientes o causas reales de los accidentes y como se aplican los fundamentos de ingeniería a la prevención de riesgos. Presenta una evaluación del tramo correspondiente a Las Esquinas-San Marcos-Masatepe. Se realizó un aforo vehicular para conocer los niveles de servicio a lo largo del tramo, seguido por una evaluación de la señalización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; SEGURIDAD-LAS ESQUINAS-MASATEPE