Estudio de seguridad vial en el tramo de carretera rotonda Las Flores km 31+850 ciudad de Masaya a la entrada de la ciudad de Granada km 45+850 (14 km), en el periodo 2016-2017 - Palacios Garay, Karla Auxiliadora (UNI, 2018)
El estudio de seguridad vial en el tramo de carretera rotonda Las Flores km 31+850 ciudad de Masaya a la entrada de la ciudad de Granada km 45+850 (14 km), en el periodo 2016-2017, es una investigación y/o análisis de datos estadísticos existentes facilitados por instituciones a fines y obtenidos por los sustentantes, tales como: accidentes ocurridos, inventario vial, estudio de tránsito entre otros. Para determinar puntos críticos y factores que afectan la seguridad en este tramo.