Diagnóstico de accidentalidad pista Benjamín Zeledón - Pastora Estrella, Pavel Gerardo (UNI, 2016)
Realiza un diagnóstico sobre la accidentalidad vial en el pista Benjamín Zeledón, que comprende los semáforos de la Ceibita hasta los semáforos del Jonathan González con una longitud de 4.1 kilómetros. El diagnostico cuenta con análisis del historial de accidentes ocurridos en la vía durante el 2012-2015, que suministra las causas que originaron los sitios de mayor concentración de accidentes con las respectivas causas.