Estudio de seguridad vial sobre el tramo de la carretera Tipitapa-Masaya Nic-11A, (empalme Petronic km 20+780 hasta el km 24 carretera Tipitapa-Masaya) - Pérez Quintanilla, Allen Enrique (UNI, 2020)
Es una investigación dirigida a analizar las causas de los accidentes de tránsito ocurridos en este tramo urbano del municipio de Tipitapa y para esto se desarrollaron todos los análisis correspondientes para el estudio.