Estudio de seguridad vial sobre el tramo de la carretera Tipitapa-Masaya Nic-11A, (empalme Petronic km 20+780 hasta el km 24 carretera Tipitapa-Masaya) - Pérez Quintanilla, Allen Enrique; Campos Bravo, Gabriela Gysela; Miranda Mc Nally, René Ernesto; Tutor: Torrez Rodríguez, Beatriz de los Angeles (Managua UNI, 2020)
Es una investigación dirigida a analizar las causas de los accidentes de tránsito ocurridos en este tramo urbano del municipio de Tipitapa y para esto se desarrollaron todos los análisis correspondientes para el estudio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD-MASAYA (NICARAGUA); SEÑALES DE TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO