Diagnóstico de accidentalidad del tramo de carretera rotonda de Catarina entrada a Masatepe - Rivera Lumbí, Jorge Luis; Herrera, Gibson de Jesús; Cubillo Guerrero, Jassón Manuel; Tutor: Rodríguez, Beatriz de los Angeles (Managua UNI, 2019)
Este trabajo ayudará en gran forma a las autoridades correspondientes, así como a la población en general, ya que permitirá conocer y tratar las causas de los accidentes de tránsito, para intentar reducir lo más posible los índices de accidentalidad que a esta fecha son alarmantes y evitar de igual manera muertes innecesarias, gastos policiales, gastos hospitalarios y otros daños colaterales que atraen consigo dichos accidentes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO-PREVENCION; SEGURIDAD VIAL-NICARAGUA; SEÑALES DE TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO