Análisis de los 10 puntos de accidentes de tránsito más críticos del distrito i de Managua - Tapia Peña, Jasson Antonio (UNI, 2019)
El estudio presenta un estudio técnico sobre los accidentes de tránsito en los 10 lugares de mayor ocurrencia en el Distrito I, comprendido entre los años 2014 – 2018 según la base de datos de la Policía Nacional con el objeto de proponer acciones que reduzcan la accidentalidad en estos lugares.