Estudio de accidentabilidad en la pista Juan Pablo II tramo siete sur, semáforos de la UCA y posibles soluciones. - Torrez Rodríguez, Beatriz de los Ángeles (UNI, 2013)
El estudio tiene como objetivo brindar seguimiento a aquellos puntos críticos de la pista en estudio, tipificando y disminuyendo la cantidad de siniestro que se originan en la actualidad, teniendo como resultados vías más seguras para la población y disminuyendo los índices de mortalidad.