Estudio de accidentabilidad en la pista Juan Pablo II tramo siete sur, semáforos de la UCA y posibles soluciones. - Torrez Rodríguez, Beatriz de los Ángeles; Chacón Zamora, Norman Osmar; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2013)
El estudio tiene como objetivo brindar seguimiento a aquellos puntos críticos de la pista en estudio, tipificando y disminuyendo la cantidad de siniestro que se originan en la actualidad, teniendo como resultados vías más seguras para la población y disminuyendo los índices de mortalidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO - AUTOPISTAS URBANAS SEGURIDAD VIAL; CONDUCCION AUTOMOVILES SEÑALES DE TRANSITO