Estudio de seguridad vial del tramo de carretera km 88 al km 93 Nic 09 del municipio de Boaco - Torrez García, Dalila del Socorro (UNI, 2017)
Determina el estudio de seguridad del tramo de carretera, km 88 al km 93 NIC 09, proponiendo alternativas que mejoran la seguridad del usuario de la vía, considerando las normas del Manual Centro Americano de Dispositivos Uniformes para el control del Transito SIECA 2000.