Estudio de seguridad vial del tramo Diriamba- La Boquita (Nic-18B), departamento de Carazo - Zelaya Chang, Imara Isabel (UNI, 2017)
El presente trabajo aborda una problemática que se encuentra dentro del campo de acción de la Ingeniería vial, la cual se caracteriza por el estudio de los componentes del tránsito para determinar las causas directas que provocan los accidentes automovilísticos. Asimismo se expone un diagnóstico del tramo de carretera turística ubicada en el departamento de Carazo, la cual une la ciudad de Diriamba con el balneario La Boquita.