Estudio de seguridad vial en el tramo entrada Esquipulas km 11 ½ - Colegio Pablo Antonio Cuadra – salida al km 12 ½ carretera a Masaya nn-175, Managua - García Calero, Emilio Antonio (UNI, 2020)
En la investigación se presenta la elaboración de un estudio de las condiciones actuales de la seguridad vial del tramo Entrada Esquipulas Km 11 ½ – Colegio Pablo Antonio Cuadra – Salida al Km 12 ½ Carretera a Masaya NN-175, Managua. Es una investigación dirigida a analizar las causas de los accidentes de tránsito en este tramo urbano y para esto se desarrollaron todos los análisis correspondientes para el estudio.